Февраль прощается. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Февраль прощается,
  Последние снега
Уставшая Зима
  Рассыпала на память.
Ушли в берлоги
  Вьюга и пурга...
Февраль прощается,
  Последние снега
Готовы ринуться
  От солнышка в бега
И в неизбежность
  Ручейками кануть.
Февраль прощается,
  Последние снега
Уставшая Зима
  Рассыпала на память.