это взаимно

Мелина Оганесянц
Плавится день,
ни тебе утра, ни тебе ночи,
я удержаться в пределах суток не в силах,
ты у груди моей, смейся, мой бог, мой сыночек,
я до тебя никаких богов не кормила,

я до тебя
только мечтала обыкновенно,
буду и я
мамой сероглазого сына,
чтоб любоваться им и твердить: моя бесценность!

Ты улыбаешься,
 стало быть, это взаимно.