Когда не слышим Божий глас...

Наталья Данилова Кусова
Когда не слышим Божий глас -
В сердцах неискренность, лукавость.
Нам ненавистен в людях фарс,
Претит словесная слащавость,

Игра в любезность натощак…
Душевность корчится от муки.
О, как томительно от скуки -
И осуждать, и не прощать…

От словоблудия у нас
Сердца частично омертвели,
О, если бы любить хотели
И жить по правде, без прикрас.

Любить всем сердцем - Божье чудо.
Спаситель дарит благодать -
В краю словесных незабудок
Нам "Славу" хочется воздать

Тому, Кто нас пришёл спасать...

26.02. 2015 год

Фото из интернета