Языковые курьёзы

Асетроф
*   Русский язык в век «менеджеров» тяготеет к говяжьему. 

*  Грубеем и углеем! Язык как блюдо и тот становится всё безвкусней.

* Пер Дун – дитя супружеского «joint venture»* шведки и китайца.
Прим. - joint venture – совместное предприятие

* Почти обсценная лексика, если использовать оригиналы: Хер (Herr - нем., господин), Херакл (болг., Геракл).

*  Перелетит французский  лётчик Ла-Манш и сразу превратится из аса в жопу (as, фр.,  классный лётчик;  ass, англ., - задница )

*  У немцев родина – хаймат (Heimat),  и у нас - хай и мат.  Почти как немцы!