Е. Евтушенко и А. Вознесенскому

Анатолий Баруткин 2
Бывает гениальность у людей.
От чего случается это?
                Евгений и Андрей
два гениальных поэта!

Один просил для нас у бога
всего, за что не будет стыдно.
Он жив светла его дорога
     и гениальность его видно.
               
Другой отметил гениально
похожесть следа
                палки лыжной
на ломтик апельсина.
                Печально,
его уже с нами нет, обидно.
                *****