Смс

Владимир Шульговский
Как будто солнышко небес
Сверкнуло сквозь тумана нитки,
Так ярким светом смс:
Всё хорошо и три улыбки)))

Душой помчался к красоте
Далёкой и неотразимой,
Лишь сердца струны в той стезе
Играли вальсом её имя

Так называли королев,
Написано в старинных свитках...
Как дорога мне смс:
Всё хорошо и три улыбки)))