Забеременел я вдруг

Игорь Николаевич Фролов
Мне приснился сон однажды,
Забеременел я вдруг,
От испуга лоб стал влажным,
Участился сердца стук.

Девять месяцев кошмара,
Ведь не делать же аборт,
От судьбы не ждал удара,
Не хватало мне забот.

Токсикоз, живот округлый,
Схватки и родильный дом, 
Сон какой-то беспробудный,
И букетом за окном

Мне жена родная машет,
Поцелуи нежно шлёт
И кричит: "Как дочка наша?",
Медсестра кормить зовёт,

Как мне грудь сцедить, не знаю,
От истерики кричу,
Лишь проснуться я мечтаю...
Кто-то гладит по плечу,

Я глаза открыл, а дочка
Стала взрослая уже,
И жена стоит с сыночком,
Счастье, радость на душе.


26 февраля 2015 г.