Ежедневные потешки... 2 ноября

Вадим Пряхин 2
   ПРО КОЛЮ, ВАЛЮ И ДИВАН

Сидели Коля с Валей
На кожаном диване.
Коля любовался кожей,
А Валя строил ему рожи.


     *     *     *


      (306-й день)


  Продолжение следует...