Ещё не пройден жизненный маршрут

Галина Шпынова
Ещё не пройден жизненный маршрут
И не к чему мне думать о конце.
Хочу я быть, когда за мной придут,
С улыбкою блаженной на  лице.

Пусть Млечный путь - всей жизни  нашей суть.
Но  на Земле ещё так много дел.
А мне вчера судьба казала: "Будь",
И солнца луч моё лицо согрел.