Твои прекрасные глаза

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Шепчу на ушко о любви,
но меркнет слог
в потоке света,
глаза прекрасные твои
рисуют солнце для ответа.

Касанье нежное мечты,
тепло пылающего сердца,
как хорошо,
когда есть ты,
лишь только мы
и радость света.

Слиянье солнца и луны
и возрождение из пепла
моей не гаснущей любви
на крылья яркого рассвета.

Средь чудотворной красоты,
лишь только мы
и вечность лета,
слова здесь
вовсе не нужны,
все говорит душа поэта.