Оторваны... желаем

Кристина Кан
Сейчас оторваны мы от суровости реалий,
Мы ввысь летим на скорости к мечте
О том, чтоб нас всегда с любовью ждали;
О том, чтобы не жить в извечной суете!

Как хочется порой вдохнуть свободу,
Совсем не думать о плохой судьбе
Или о том, сказать бы как бы строго
Тому, кто чем-то насолил тебе…
Сказать о том, что кончено терпенье;
Что ты устал и хочешь потерять
То отношение, то к человеку рвенье…
Которое не в силах заглушать…

Как хочется порой вдруг резко осознать,
Что ты кому-то нужен, что ты не одинок,
Что зря ты стал надежду всю терять…
Как хочется…услышать тот звонок,
Который известит о радости скорейшей;
Услышать за дверьми топтанье ног,
И робкий стук…и сердца стук сильнейший
Как хочется… перешагнул чтоб ты порог…