Тело - Душа

Виталий Веденеев
Изранено тело - сказала душа.
Камертон колокольни
Тон для молитвы.
Снова душа, мимо смерти прошла...
Тело изранено вновь после битвы.
Тело - душа, две сестрицы меня.
Одна меня кормит, другая - ругает...
Я так хочу! Быть с телом всегда!
Душа же меня...иногда покидает.