Не Зима, а просто песня...

Татьяна Анатольевна Соколова
Облетает иней,
Обнажились ветки,
Сказка чётких линий,
Зимние расцветки…
Снежные покровы,
Словно одеяла,
ЧУдные узоры
Зима нарисовала…
Солнышко покажется,
Тени раскидает,
Ветерок отважится,
Позёмкою нагрянет…
Разметает, распушит,
Поиграет от души,
И исчезнет, растворится,
Снова солнышко родится…
В снег я с чувством упаду,
Руки-крылья разведу,
Всё вокруг так интересно,
Не Зима, а просто песня…


Улыбнусь навстречу дню,
Чудо в сердце сохраню,
И вперёд отправлюсь смело,
Нет прекрасному предела!!!




автор фото неизвестен