Я подарю тебе звезду

Сергей Кирпиков
Приятный вечер, звёзд сияние,
Влюблённых пар полно вокруг.
Под это яркое мерцание,
Быть может кто-то скажет вдруг:

"Я подарю тебе сегодня,
Самую яркую звезду,
Пусть она станет путеводной,
И освещает весь наш путь.

Пусть яркий свет её нетленный,
Затмит плохое всё вокруг,
И станет всё благим, отменным,
А грусть с печалью пропадут."