Про мам

Наталия Луговец
Мама, которая Господа знает,
Лучше всех мам на земле.
Деток любимых она наставляет,
Как жизнь прожить светлей.

Жизнь свою мама семье посвящает,
Как церкви - Иисус Христос,
Милость Его мама здесь воплощает,
Всех избавляя от слез.

Нежность и строгость маме знакомы,
Может их применять,
Детки чтоб не были избалованы,
Сумеет она воспитать.

Столько забот ей ложатся на плечи!
Мамы - помощницы пап.
Детки, чтоб мамочке было полегче,
Ей помогайте всегда!

Мамочка только добра вам желает,
Холит, лелеет вас.
Каким поведеньем кто ей отвечает-
Следите во всякий час.

Будет такое нелегкое время-
Мам в небеса заберут.
Стареньким часто снимает Бог бремя,
Что им отпущено тут.

Так что цените, любите, храните
Мамочек милых сейчас.
Дружбой и нежностью их дорожите,
Чтоб слезы не капали с глаз!