Попроси меня

Ольга Волкова -Кудрина
Попроси у меня всё, что хочешь!
Хочешь – явлюсь к тебе этой ночью
большеглазой, весёлой Луною
или... глаз той Луне закрою?               
Хочешь – утром, раздвинув шторы,
словно с мира убрав шоры,
впущу солнечный зайчик нежный
и, пока ты вся без одежды,
целовать тебя буду, как прежде?

Хочешь... Знаю – ты точно хочешь,
чтобы день поменялся с ночью
и весь мир, затаив дыханье,
наблюдал, как, любовью пьяны,
тела два, растворяясь друг в друге,
танцевали любви буги-вуги!               
Хочешь? Что же ты всё-таки хочешь?!
А... ты просто меня морочишь!..
Ну, как говориться – не хочешь, как хочешь...


25 – 26 февраля 2015г.