Вечные волны

Эсперанса 3
На той же волне, не меняя частоты,
я не прекращаю звучащие ноты,
воздушные ямы для них не помехи,
стена - не вопрос, наш ответ в добром смехе

на всё и про всё, и другого не надо,
всегда салютует души канонада
от светлозадорного переизбытка,
чтоб заулыбалась из детства улитка

на взрослой наклонной своей Фудзиямы,
раскрыв в бесконечность оконные рамы
спирального домика в храме сердечном,
матрёшку рекурсий вернув медомлечным

янтарносмолистым чистейшим истокам,
где волн не загасит ничто ненароком.