Я не Уоррен

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Я не Уоррен Хардинг,
Я просто старик Трипаллер,
Мелкая,в общем, рыбёшка
С еврейским большим лукошком.

Откуда я выполз,не знаю,
Но знаю,куда уплыву.
Я просто Нью-Йорком страдаю,
С пиндосами рядом живу.

А родина мне до фени,
Глубоко на неё плевать.
Е-баме бы сесть на колени,
А на родину просто ****ать.

С синичками глумного "эха"
Поём мы в одном ключе,
А родина,вот потеха,
Всё чего-то "дроче"

В истории,глупой до бреда,
Все мы нашли приют
И счастье куём в "нигредо",
А синички ОРЕ поют

Песни  одни и те же-
Про свободы,е-бамо дела.
И когда ж нам кто-нибудь врежет
Или просто набьёт ё-бла-бла
===============================
********февр.***2015***