а я быстрее

Никита Петров
Летят недели быстрее ветра,
А я быстрее, а я быстрее.
На улице дома в капЕли,
А я в палатке, костер и ели.

Все загорают и отдыхают,
А я вздыхаю, да жду багрянца.
В уме уж осень, все улетают,
А все в палатках или на танцах

Мне двадцать шесть, а я не верю,
Ведь я быстрее, ведь я быстрее!
Старик в глазах гордится телом,
Да только люди б не хотели

Со стариком общаться,
Ведь он быстрее.