Ностальгия

Марина Широкова
Еще я губами тебя ощущаю
И чувствую рук твоих сладкую тяжесть,
А завтра я стану тебе как чужая:
Далекая женщина сердца не свяжет.

Но время все лечит, а годы все студят,
И прошлое вновь о себе лишь напомнит
Стихами, которых  уж больше не будет,
И зимней тоской,той, что сердце напоит.