Только ты...

Павел Свиридов
День не в силах мне все рассказать
То что ночь унесла безвозвратно...
Можешь ВЕЧНОСТЬ таить и молчать,-
Мне без слов это будет понятно...

Но упали ресницы на свет,
Яркий свет огоньков погасили...
Где то в осени бродит ответ,
Те слова, что они говорили...

Промолчи!
Я не верю словам!
Об одном и прошу,-
ЗАКЛИНАЮ :
Поклонюсь я открытым глазам,
Что ответ в них без слов прочитаю...

Моя осень еще не пришла,
Но желтеет от время страница
Где рукой выводились слова,
А глаза ...покрывали ресницы...

Я печалить тебя не хочу.
Пусть со мной все останется только.
Я СМОГУ.
Я ПРОЙДУ.
ПРОМОЛЧУ.
ТОЛЬКО ТЫ...
ЗА ТЕБЯ ТОЛЬКО ГОРЬКО...