Летний дождь

Владимир Гетоев 2
Игорю Талькову посвящаю


Свечи погасли, ты остался один,
Дом твой давно не греет камин.
Кофе, пролитый на белый рояль,
Память уносится  мыслями вдаль.
Дождь  стучит тихонько по окнам,
Словно звуки, играют по нотам.
Створки  откроешь в бездну ночную,
И полетишь в жизнь иную, другую
Вижу тебя как когда – то живого,
Певца от бога, всегда  молодого.
На сцене в кресло тихонечко сел,
Про летний дождик песню запел.
Не надо грустить, лучше песню споем,
Где так прекрасно вам было вдвоем.
Пюпитры летят на затихшую сцену,
Кто  в этой судьбе сотворил перемену?