Жестокий Король

Апроцкий Игорь
Скипетр власти и держава в руках,
В большой, вышитой златом короне,
От которой мозоли уже на висках,
Он с ухмылкой восседает на троне.
Любой, кто  против, будет повешен,
Не думайте встать у Короля на пути!
"Святой не может быть грешен!" -
Сказал человек с крестом на груди.
Восхваляет и любит, и ноги целует
Глупый люд,  нагло которому врешь,
Вечная жизнь тебя только волнует,
Ведь в этих сердцах ты не умрешь.
Бессмертный Жестокий Король.

26.02.2015