Финал

Давид Вальцев
Душа испытывает Боль,
а Боль испытывает Душу -
за право обрести покой
в объятиях друг друга душат...

Они сошлись, хлебнув любви -
но поспешили, насмешили...
влюблённые навек - враги,
тоской с ума себя сводили.

Финал сей драмы знает мир,
они родятся в теле новом...
детской Души и Боли крик,
как весть -
вначале было Слово.


26.2.2015