Старый чёрт

Украденные Мысли
           Анекдот

Старичок годков преклонных
В поликлинику приполз,
Прокряхтел бесцеремонно:
"Доконал меня склероз!
Как увижу молодуху,
Так прищёлкну языком -
Забываю про старуху
И за девкою - бегом!"

"Так ведь, батенька, отлично!
В Ваши годы - высший класс!
Возраст возраста не ищет...
Или - чувствам ренессанс?"

"Что Вы, доктор, Господь с Вами!
У меня своих проблем...
Про склероз-то, между нами:
Я бегу... А вот зачем?.."