А в голове моей гуляет лето!

Лариса Алферова
 Зима,весна и снова лето,
 Потом  с дождями осень пролетит!
 Так интересна жизнь поэта,
 Мечтать никто не запретит!

 Когда мне ночь осветит путь земной,
 Звездой надежды и печали,
 Я покажу тебе свой мир шальной,
 И ты увидишь в нём неведомые дали!

 А в голове моей гуляет лето,
 Я красками рисую свою жизнь,
 Мой каждый день ,из солнечного света,
 И утром встав,твержу себе:"Держись!"