Я терпелив, я подожду

Катерина Зубова
Из цветочный лепестков
Я сплел бы покрывало.
И белоснежную фату,
Чтоб женой любимой стала.
Мне  б губ твоих коснуться.
Целовать их до пьяна.
Поутру вдвоем проснуться
И верить в то, что ты моя.
Но ждешь его и...  ждешь.
Кофе пьёшь... часто куришь.
А он с другой проводит ночь.
Так зачем такого любишь?
Что ж  люби... я ухожу.
Насильно мил не будешь.
Я терпелив... я подожду .... 
Когда  его разлюбишь.

В жизни  так случается...
Отвергаем тех, кто любит нас.
В результате  получается...
Ах..., вернулся бы сейчас.


26.02.2015 фото с инета