Налоки

Настоящая Майя Жлобицкая
                КРАТКОЕ ОТКРОВЕНИЕ

 Ночью я проснулась  от ГОЛОСА,  шёл  позывной   «НАЛОКИ» потом пошёл текст.
- Говорит Дух истины.  «НАЛОКИ»  - это когда человек мыслит и знает, что он делает. Вот ты знаешь,  что делаешь и мыслишь правильно. А есть моменты, когда человек  совсем не о чём не думает: так поступает, так делает.
Вопреки будущему надо знать, когда, где, куда.  Это поможет каждому из вас в жизни.
Я рад был беседы с тобой.
- Отвечаю я:  Благодарю тебя Дух истины, что посетил меня и дал мне знания.
Конец.