а лучше нам...

Заоблачный Край
А лучше нам свободный ветер
И лучше ни кого не знать
И кто, зачем, за что в ответе
об этом не подозревать

и что нам встречи-расставания
пустой от жизни смысла звон
она пошла на... На свидание
А он ушел из жизни вон

И не помогут песни, пляски
и не поможет самогон
когда такие в жизни встряски:
Когда его пинают вон.

Но жизнь расставит без сомненья
и боль и смех и нетерпежь
и сердца смутные сомнения
когда нибудь и ты поймешь