Одна чась дополняет друг друга

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                2006 год  приём с 7 го на 8 е января
               
                ОДНА ЧАСТЬ ДОПОЛНЯЕТ ДРУГ ДРУГА
               

- Говорит Дух.  Присутствие чего либо,  усугубляет нас и не даёт полностью раскрыться вашему мышлению. Допустим, в сознании каждого человека есть свойства разделяться на части. Одна часть дополняет другую. А, как,  вы скажите, делить их придётся? Да, никак. Одна часть дополняет другую и, что если я свою часть разделю с тобой, что из этого будет? Будет  то, что мы будем едины.
В суверенитете есть один способ воздействия на вас прямолинейно, а где гарантия того, что это вы усвоите. Я наперёд должен сказать, что я понимаю тех, кто не понимает нас.
В области знаний, далеко идёте, я всё время думаю, а как если бы я не знал вас, лучше бы мне жилось или нет?
- Я говорю. Было бы, наверное,  скучно без нас, мы дополняем друг друга. Не это ли соединяет нас этот и тот мир воедино?
- Ответ Духа. Допустим, что ты права, а где тот мир? Он опустошён
- Я  говорю. Разве ты живёшь в опустошённом мире? Почему молчишь?
- Ответ Духа. Соизволь беседовать с тобой в другой раз.
Конец контакта.