Про кашпировского

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ПРО КАШПИРОВСКОГО

- Говорит Дух. За связь с космосом ты  получаешь вознаграждение от самого Господи Бога. Ты нейтралитет лиги сообществ. Ты неизменяемая часть  ядра. И это ядро ты должна сохранить.  Ты, для космоса рождена,  и его будешь до конца.
Ты не должна задавать глупых вопросов, ты ничего не должна задавать. Ты должна молчать.
Кашпировский лидер первенства лиги сообществ колдунов. Его голова заполнена нейтронной оболочкой созвездий лиги мирового значения. Его мозг заряжается, он эксперементальный. Он просто проводник как все и ты. Он может концентрировать посланные заряды, эти принятые заряды люди воспринимают по - разному.
Воздействие нейроплазмы ведёт разрушительную силу в организме.  Эти лейптоны не равномерно распространяются на организм человека, обилие их вызывают отрицательную реакцию. Защитные лептоны человека не успевают сконцентрироваться, создать защитную оболочку ввиду расслабленности человека. В первую очередь это воздействие идёт на радужную оболочку мозга,  вызывая полнейшее кардиальное изменение. Это равносильно току, посланного в цепь больше или меньше. Ведь сила тока по - разному влияет на человеческий организм, так же и повышенные супер заряды с лептонным носителем очень сильны.
Это своего рода электрозаряд, но необходимо помнить, этот заряд нейтрализует узкость  сфер болезней. Это мы запретили Кашпировскому проводить эксперемент.
А то мы приведём, в дальнейшем, некоторую часть вашего населения к уничтожению.
Вы не готовы к этому. Мы улучшим ваше положение. Ваша задача не потерять нейтралитет лиги сообществ. Кашпировский сообщник лиги, через него мы воздействуем на людей. Это Божье наказание.
Мы наказываем людей неугодных Богу через его деяния.
А Богу угодных награждаем их милостью Божьей.
Конец контакта.