Мой город

Нина Дедлова
Стремлюсь, как  и ранее, я в неизвестное,
Но только маршруты иные.
И две остановки - считай, путешествие,
Их если ты видишь впервые.

Среди новостроек, взлетевших на взгорочки,
Автобусный, новый маршрут.
Всё вроде знакомо от корки до корочки,
Но вот не бывала я тут.

Дома новостроек,любовью согретые,
Гудят, будто ульи весной.
Ах, город, мой город, куда ни заеду я,
Ты всюду, как жизнь, молодой.