Это просто весна...

Странный Серый Странник
Теплым бархатом Солнца,
Как нежностью рук,
Обнимается утро
С громадой проспектов.
Целой радугой чувств
Растекаюсь вокруг
И с трудом собираю
Себя из аспектов.

День играет проказник
Лучом на щеке,
Теплым ветром хватает
За полы одежды.
В золотистом коктейле
Бодрящем своем,
Соблюдая пропорции
Льда и надежды...

Разбалуется ночь.
И как в сказке Луна.
Сердца тронет струну,
Вспенив венчиком кровь.
Как когда то давно
Мне опять не до сна...
Это просто весна...
Это просто любовь...