Нет, не найти душе покоя...

Ольга Мартин
Нет, не найти душе покоя
в греховной жизни на Земле.
И обморок её духовный
нести нам предстоит во мгле.

Предписано нам назначение
сквозь бури всех житейских гроз
лишь приближаться к осмыслению
потерь, побед, шипов и роз.

И даже стоя на пороге,
пред Вечностью грустя одна,
душа по-прежнему в тревоге,
не зная, что несёт судьба...