Ветераны

Ольга Ивановна Гавриленко
На Площади звуки оркестра слышны,
Рядами идут Ветераны войны.
У них на груди очень много наград,
Деды наши дружно идут на Парад!
Запомни Москва! Посмотри Ленинград!
У многих из них — тот, последний Парад...
Прямые шеренги, волнующий взгляд.
Как будто бы в душу глаза их глядят.
И пусть будет чистым для них небосклон!
От нас и от внуков — им низкий поклон.
Запомним их подвиг навеки сейчас;-
Они сохранили Россию для нас!