Волосы секретное начало

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ
                1999 год

                ВОЛОСЫ СЕКРЕТНОЕ  НАЧАЛО

- Говорит Дух. Поймите одно,  существующие царство небесное даётся не всем, а тем, кто ознаменован озарением и вселяющимся Духом в его члены органы.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Встань на колени представь, что воцарившая тишина благоухает расцветом твоих волос. Волосы секретное начало блистательного эпопейного содержания мыслей.
Их отрезать нельзя, дабы волосяной покров лучезарит сиянием Господним, лучеиспускающей флюидой и является соединением с Всевышним Господом.
Обрезание волос провозглашает беду.
Конец контакта.