Заведите малыша

Александр-Д Андерсен
Заведите малыша

Заведите малыша,
Кто скучает без конца,
Расслабляется в частую,
И от сна болит спина.

Станет жизнь казаться медом,
Когда в доме тишина,
Пять минуток мимоходом,
Для счастливого вам сна.

/А.М.Д./ 26.02.2015