play off

Дезертир Сна
Забывай меня, выжигай жарким пламенем изнутри,
Я растерзана в клочья  лоскутные, посмотри!
Забывай, удаляй, все из памяти постирай.
Что ты медлишь? не жди... до конца меня убивай...

Чтоб не встала... не выжила я, не смогла...
Склеить битые стеклышки своего тепла...
Безграничной нежности, верности своей
Ты не бойся, милая,  убивай меня... не жалей...

Помечая "ненужный хлам", все, что было мне дорогим...
Улыбаясь, на новом фото, обнимаешь уже других...
Жизнь не терпит сомнения, нытиков и слабаков
Жми все сразу "game over", "delete",  "play off"

Не смотри что я плачу, вообще не смотри в глаза...
Чтоб потом не взвешивать "против" ты или "за"
Как бы я не просила, в живых меня не оставляй...
Раз решила, давай! удаляй, убивай, забывай...

Я устала жить, штопая сотый на сердце шрам,
Не помочь мне уже, ни травницам, ни докторам...
Пусть закончится все... может к лучшему, так и быть.....
........................................................
потому что сама я тебя никак не могу забыть...