Ты миг убил во мне

Гульзара Калимуллина
Ты миг убил во мне свирепо,
Ты лик оставил в тишине,
Пусть гордость бьется так нелепо,
Тот свет сердец придет из вне.
Мне хватит боли, я устала,
В себе скрывать мечты, покой,
Прости за то, что я ломала
Порыв души в вечерний зной.
Теперь не бойся не нарушу
Твой сладковатый гордый нрав,
Ты отпусти мою лишь душу,
Хоть шепчет "я люблю" устав.
(9 ноября 2009 год)