Я не..

Гульзара Калимуллина
Я не стараюсь чувства скрыть
И не могу в душе себя убить,
Пройдя, тихонько нежно прикоснусь,
Взглянув в глаза я молча улыбнусь,
Теперь ты знаешь, я к тебе вернусь.
(10 октября 2009 год)