А вчера я тебя повстречал

Владимир Меденцев
                Кто придумал тебя, любовь?               
                День проснулся любя, и вновь.               
                Воспарит над землей душа.               
                От безумной любви не дыша.               
               
                Встанет утро не так, как сон.               
                Не волнуйся, ведь ты влюблен.               
                Сквозь туман промелькнет луна.               
                В сердце снова придет весна.               
               
                Новый день позовет в полет.               
                Может мне повезет, и придет.               
                Та одна, что искал и ждал.               
                А вчера я тебя повстречал.