ДРУГ

Людмила Буранова
***
Не играет сердце скерцо,
Но среди интриг и вьюг
Очень важно слово друг
Так что стоит приглядеться.

Улететь за облака
Так нам хочется порою.
Только тучами покроет
Небеса наверняка.

Одиночества печать
На челе носить не надо,
Если друг с тобою рядом,
Ты сумеешь устоять!