Однокурснику. Акростих

Садистка Пародистка
С/вернувшийся  на коврике   февраль
Е/два ль успеет до весны проснуться.
Р/азбитый в старом парке зонтик-блюдце
Е/два ль припомнит  нас с тобой.  Едва ль...

Ж/алею ? Если только об одном:
А/рбата жаль, что в  изумрудных  лужах
Ч/ерез года напомнит мне  о том
Е/динственном.   Ах, как  он был  мне нужен -

Р/азлив  луны среди чужих  дворов
(Н/аверно,  сон…)  И то, как постоянно
«Ы/ды суда!»-   нас зазывал гортанно
Ш/ашлычник  у  воскресного метро.

О/чем  прошу  я память столько лет?
В/олшебной  юности    оставить в сердце след….