Что-то особенного

Вадим Куняев
Все в нынешней весне особое –
Компьютер больше тормозит,
Вкуснее булочки со сдобою,
И ярче лампочка горит.

Особый снег не тает в скверике,
Особенно глупы врачи,
А из особенной Америки
Летят особые грачи.

Вино особенно подкрашено,
Бодрит быстрее и сильней,
И пацаны с раёна нашего
Дают особых пи з дюлей…