Вам

Море На Проводе
Я пишу, а во мне взрывается океан.
Сколько можно менять меня на помоечный хлам?
В твоих синих глазах - я вся;
Там туман,
Там обман,
Там дурман...
Мне нужна твоя унция, я - наркоман.
Открываю карман, доставая наган.
"Bang."
Держи меня мертвую.

Это всё - Вам.