О теме разговора

Павел Спивак
И стол накрыт, есть повод петь и пить,
Стоит сосуд с вином и... есть во что налить,
Напрасны все труды - при подготовке темы,
Когда... её нам не с кем обсудить.


Павел Спивак, 2015 год