Не найти ему такую

Анатолий Юдин 3
Прочитав стихи Инессы Шкурецкой родились встречные.

Как всё сердцу объяснить,
я сама не понимаю.
Снег под санями скрепит,
без любимого страдаю.

В щёки ласково мороз,
поцелуями балует.
Так обидно аж до слёз,
не найти ему такую.

Значит так тому и быть,
не судьба,да ради бога.
Прикажу душе не ныть,
женихов в деревне много.

25.02.2015 Москва.