Ничего

Марина Челышева
Ничего и не надо,
Ничего не сбылось,
Ты мне был как отрада,
Как награда и... злость.

Утром рваным туманным
Я к тебе прикоснусь,
И в молитву желаний
С головой окунусь.

Я тебя пожалею,
Как жалела лишь мать.
Обретенье - потеря,
Боль мою не унять....

22.02.2015