Весной пахнуло

Олег Николаевич Майоров
Пахнуло в форточку весной,
Снег потускнел, сугробы сели,
Орёт призывно с крыши кот,
Синички звонкие запели.
Уж Сретение прошло, друзья!
Шипят блины на сковородке.
Днём солнце греет нам бока,
А по ночам - морозец колкий.

    21.02.2015 г.