Грустные письма

Сергей Михайлович Зуев
Угнетающая сила
Стелет влагой мне глаза
И размазала чернила
Моя горькая слеза.

Над листочками бумаги
Я не плачу, а грущу.
Просто грусть свою во влагу
Я случайно превращу.

Твои письма – это пытка
Палача и с плеч рубить
Он привык, не дав попытку
Хоть попробовать любить.

Твои письма – это в сердце
Появившийся нарыв,
Где слова, как будто смерти
Ждут внутри со мною взрыв.

Сжалась боль в один комочек
Мятым листиком в руке
И осталась между строчек
Верным псом на поводке.
                2.03.2003г.